​TEXA ADAS系統校準設備

用於確保安全性和駕駛舒適性的ADAS系統(高級駕駛員輔助系統)大量搭載在新車上,像是自動緊急煞車,定速巡航,車道維持,行人識別和道路標誌識別......等

如果想與時俱進,為客戶提供一流的服務,那麼知道如何以最佳方式校正這些系統,將不再是一種選擇,而是一種必要。

TEXA為幫助維修專業人士對這些先進的輔助系統進行校正,已開發出完整,模塊化和涵蓋多品牌的產品,能夠滿足市場不同需求:
 

-RCCS 2(雷達和攝像機校準系統)提供三種版本
-CCS(相機校準系統)
-ACS(全方位校準系統)
-用於盲點雷達校準的反射器
-ADAS TRUCK套件

TEXA 的ADAS 解決方案能夠以極高的精度恢復ADAS的正常功能,同時遵守製造商要求的規格,執行靜態和動態校準,並且適用多個車廠的ADAS系統,

RCCS 2 雷達與攝影機校正系統

高性能光學對準功能可以快速,準確地在雷達和攝像頭系統上執行各種校準工作。

安裝在結構橫樑上的兩個雷射測距儀,對準兩條指示帶。

最新一代的雷射技術,確保製造廠高精密度要求。
用於前方雷達指向的滑動反射板。

紅外線校準目標

紅外線攝影機可以幫助駕駛在黑暗中識別前方的人或動物,這是道路安全必不可少的設備。這款非常有用的套件可以對車上的紅外線攝影機,進行快速,極其準確的校準,

當紅外線校準目標位於車輛前方時,可以模擬人體的存在。

用於盲點雷達校準的反射器

用來校準安裝在諸如HYUNDAI,HONDA,KIA,LEXUS,MAZDA,MITSUBISHI,SUBARU,TOYOTA等車輛上的超聲波雷達。

由金屬反射錐,雷射和測角儀夾具組成,可幫助操作員正確放置,並用於前、側和後方雷達。

ACS(全方位校準系統)

ACS系統可以校準 VAG集團車輛(AUDI、VW、SKODA、PORSCHE、SEAT、LAMBORGHINI )上的360°攝像機和超音波設備。

ACS系統包括一個鋁座,可容納兩個水平面板和兩個附加磁性板的實用垂直支架。底座包括三個用在雷射測距儀的支架,這些支架用來驗證結構相對於車輛的正確對準。

這個TEXA解決方案非常實用,並有可快速、輕鬆移動的輪子。只要一個操作人員,就能快速輕鬆地執行所有操作,節省了工作的人力和時間。

ADAS 卡車套件

一些卡車和商用車製造商需要特定的設備來正確校準駕駛員輔助系統,其中包括控制自適應巡航控制系統的攝像頭、雷達和傳感器。


TEXA 提供了一種調整系統,包含專用於照相機和雷射設備的測量桿和目標,這對於正確對準和校準ADAS系統至關重要。

此外,在車輛通過道路自適應程序進行自校準的情況下,IDC5 TRUCK 程式會逐步指導操作員操作。

TEXA的ADAS校準系統是德國萊茵TÜV認證的設備

TEXA的ADAS校準系統,獲得由行業內權威的德國萊茵TÜV集團的認證。

在Vairano賽道上進行的一系列測試之後,向TEXA發布了證書,確定測試結果與使用製造商的原始校準設備所能達到的結果相同。

TEXA致力於ADAS領域的儀器能夠以極高的精度恢復主動安全系統的正常運行,滿足製造商的所有特定要求,同時進行靜態和動態校準。

  • Facebook Classic
  • YouTube Social  Icon
  • LINE_logo.svg

Copyright © CARSTAR Group. All rights reserved.