TEXA 其他產品

texa-news-automechanika-2018-laserexamin

用於客觀地測量煞車制動盤磨損,精度為1/10 mm,無需拆卸車輪。通過加裝簡單的配件,還可用於測量輪胎胎面磨損。

雷射檢測儀

texa-news-automechanika-2018-doip.jpg

適用於車輛OBD插座和TEXA NAVIGATOR TXT或Navigator Nano S接口,並識別車輛使用的數據傳輸協議,可使用已有的TEXA診斷工具執行診斷,無需購買新工具。除了經濟節省之外,也不需學習新的程式和功能。 

DOIP 接頭

prod-g-elight-04.jpg

全球首個能與診斷儀器結合的頭燈校準系統,可識別頭燈的類型,並保證最大的準確度。eLight甚至可以提供專屬的報告,附加到保養廠的工單。

eLIGHT

texa-news-automechanika-2018-rec-.jpg

REC +是TEXA的新專利解決方案,用於從空調系統中,回收受污染的冷媒。可與KONFORT系列(707R,760R,760R BUS和780R BI-GAS)中的全自動充電站配合使用,確保各種冷媒的完全安全回收。

REC+

texa-news-automechanika-2018-etruck.jpg

eTRUCK可以建立實車和保養廠之間的連接,無論車輛在哪裡,保養廠可以監控車輛的狀態,在接近的預測時間管理車輛的保養。並可管理特殊的診斷,以及執行解決車輛問題的設定操作,例如DPF再生。

eTRUCK

prod-rccs2-front.jpg

用於確保安全性和駕駛舒適性的ADAS系統(高級駕駛員輔助系統)大量搭載在新車上,像是自動緊急煞車,定速巡航,車道維持,行人識別和道路標誌識別......等。


TEXA為幫助維修專業人士對這些先進的輔助系統進行校正,已開發出完整,模塊化和涵蓋多品牌的產品,能夠滿足市場不同需求

ADAS 校準設備

  • Facebook Classic
  • YouTube Social  Icon
  • LINE_logo.svg

Copyright © CARSTAR Group. All rights reserved.