雷射檢測儀

雷射檢測儀 LASER EXAMINER是一款準確而實用的工具,用於客觀地測量煞車制動盤磨損,精度為1/10 mm,無需拆卸車輪。通過加裝簡單的配件,還可用於測量輪胎胎面磨損。

雷射檢測儀可確保量測快速簡便,甚至可以為客戶提供有關車輪「健康」的準確報告,加強專業形象,並保持車主的忠誠度。提昇輪胎裝配的真正附加價值,以及車主行車安全。
 

​煞車制動盤磨損測量

駕駛越來越重視安全和舒適,考慮到這一點,需要定期檢查制動系統的狀況。LASER EXAMINER可以快速,輕鬆地,測量煞車制動盤磨損:只需使用探頭中的磁鐵,安裝到碟盤上即可。 按下背面的按鈕,就可將激光束投射到碟盤表面。

然後再次點擊,使用工具的微型相機捕獲圖像進行分析。雷射檢測儀會實時處理數據,並將其與指定的最小值進行比較,提供碟盤磨損的即時評估。 

輪胎胎面磨損測量

輪胎胎面磨損是必須定期檢查的另一個項目,胎面不足會使車輛更加不穩定,增加輪胎被穿刺的風險,並且在雨中會增加打滑和失控的風險。 雷射檢測儀配有一個特殊的磁性配件,可立即測量殘餘胎面深度。只要將該工具,放置在輪胎上,並在胎面輪廓上投射雷射,便能獲得準確且客觀的測量。

高度專業,但易於管理

TEXA開發了一種實用的應用軟體,用於儲存和管理,從碟盤和胎面測量獲得的訊息。軟體可以安裝在 Windows PC 或 AXONE Nemo上,以便與 雷射檢測儀一起使用。 簡單直觀的圖形界面可以快速,輕鬆地對「車輪系統」進行量測。 軟體的選單,提供三種測量選項供您選擇:碟盤,輪胎,快速檢查 。

快速檢查選項使您可以快速檢查碟盤和輪胎磨損。可以讓客戶在車輛進入修車廠時,提供有關車輛狀況的客觀證據。您還可以在完成程序後,打印完整的報告,以呈現給客戶。

符合人體工學的設計

雷射檢測儀的細長「桿 」形,和符合人體工程學的握把,皆經過特殊設計,即使是因合金或輪框的形狀,而難以接近碟盤,也能夠方便地使用。 

  • Facebook Classic
  • YouTube Social  Icon
  • LINE_logo.svg

Copyright © CARSTAR Group. All rights reserved.