TEXA 品牌簡介

世界第一的汽車診斷與空調設備品牌

TEXA成立於1992年,無論在診斷儀器、電子類診斷儀器、廢氣分析儀、以及冷媒回收機,其研發、設計、生產能力,都位居世界領導品牌。

TEXA行銷遍及全球,在西班牙、法國、英國、德國、巴西、美國、波蘭、俄羅斯及日本,都設有分公司,全世界有600位員工,包含100位以上的工程師與研發專家。

TEXA歷年獲得多項國際殊榮肯定,包含法蘭克福汽配展的創新獎、由義大利總統 Giorgio Napolitano 頒發最創新公司的「獎中之獎」、愛爾蘭汽車的創新獎、莫斯科金鑰獎。

 

2015年,MIT麻省理工學院將TEXA歸類為十大「破壞性創新」公司。也贏得 Frost & Sullivan 公司譽為「歐洲汽車診斷的領導品牌」。

​旗下 KONFORT 700系列冷媒回收機,全部在義大利直接設計、製造、組裝,使用電腦自動化的生產線,保證最大的精確度。TEXA專注在品質的細節,並獲得認證嚴格的ISO TS16949認證,與汽車製造原廠供應商要求一致。

TEXA 產品

  • Facebook Classic
  • YouTube Social  Icon
  • LINE_logo.svg

Copyright © CARSTAR Group. All rights reserved.