eTRUCK

eTRUCK旨在徹底改變傳統診斷工具的世界,是一種插入診斷插座的微型設備,僅需幾分鐘的配置即可提供全新的服務。

eTRUCK允許車輛的持續遠程監控,並能執行讀故障和、重設,動力總成系統工程參數的讀取等功能,並且對於第一次,像的控制DPF再生功能,確保車輛在理想的條件下操作。在遠程監控和預測性維護的背景下,eTRUCK為維修技師提供與卡車控制單元互動的能力。


eTRUCK完全滿足當今HGV和車隊管理市場的需求,是車間和車輛之間的重要紐帶。通過提供持續的幫助,它還可以最大限度地提高客戶忠誠度。

除了機械之外,該工具還為駕駛和車隊管理提供了一個很好的解決方案,因為它可以讓每個人能了解車輛的運行狀況。憑藉專用的應用程式和集成網站,eTRUCK還使運營商能夠採取必要措施,來降低運營成本,並優化車輛的使用。

eTRUCK還可用於非道路車輛,可用於農機和工程機械的多品牌診斷和預測性維護。

eTRUCK:用於車庫,駕駛員和車隊管理的保修廠入口網站

 這個專門的集成網站允許維修技師:持續和遠程監控車輛狀態,並在他們的電子系統上工作,就像他們在汽修廠內一樣。

 

可以提前安排普通和特殊維護,分享他們的與司機和車隊管理的預約日曆,使用相同的軟體來管理整個客戶群,並為每個客戶創建詳細的配置文件。 
 

手機的驅動程式介面

專用於Android和iOS手機的應用程式,駕駛員可以隨時:實時讀取行車記錄數據,監控其駕駛習慣,編制駕駛員每日車輛檢查和,和部分國家/地區法律規定的報告。即時讀取車輛數據,用最小延遲連接遠程診斷,補救故障,無需開車到保養廠,並可查閱維修技師共享的維護記錄。

車隊管理入口網站

車隊管理可以使用此網站:檢查車輛的維護狀態和服務期限,使用保養廠的診斷和故障排除功能,為車隊提供遠程協助,與保養廠共享服務記錄,監控所有駕駛員的行車習慣,直接從控制單元即時下載行車記錄數據和行程數據。 

  • Facebook Classic
  • YouTube Social  Icon
  • LINE_logo.svg

Copyright © CARSTAR Group. All rights reserved.