eLight頭燈校準系統

TEXA的新型eLight 頭燈校準系統,起源因現代車輛中的前照燈組變得越來越複雜,並且還與雷達,攝影機和轉向輔助系統等其他電子組件集成。在短短幾年內,頭燈已經從機械部件轉變為電子系統。

eLight是第一個結合電子診斷的系統。eLight使您無需在對齊工具和診斷工具之間連續切換頭燈,因此可以將完成作業所需的時間大幅縮短。



 

該系統有兩個版本,可用ONE和ONE D。兩者都具有相同的硬體特性,但是當ONE與AXONE Nemo和AXONE 5顯示器通信,以執行大燈校準時,ONE D具有7英寸TFT彩色觸控螢幕,可讓您選擇和激活大燈的各種組件。

功能非常易用:只需要插上微型Navigator NANO S接口進入車輛的OBD插座,然後通過藍牙與eLight系統連接,識別車輛型號並列出所需的所有程序。如果需要大燈調整,診斷系統會自動將相關控制單元切換到“設置”模式。

eLight使您能夠對各種頭燈進行測試,其技術也在持續進步,採用鋁製機身,eLight重量輕,可輕鬆安裝在手推車上。該系統採用菲涅耳透鏡,焦距短、光通量高,增加可以應對的頭燈尺寸。

eLight配備了CMOS鏡頭和雷射遮罩,可根據汽車製造商的最嚴格規格,提供最大的光度精度,例如,垂直讀取精度為+/- 0.1%,水平放大+/- 0.2%。憑藉其內置的診斷功能,eLight還可以分析照明系統中的其他部分,如AFS(自適應前照燈系統)和GFHB(無眩光遠光燈)。另一個非常有用的功能是能夠在內置熱敏打印機上打印活動報告,以便作為完成工作的證據呈現給客戶。

Copyright © CARSTAR Group. All rights reserved.