DOIP 接頭

DoIP是基於UDS診斷服務,通過TCP/IP及乙太網來進行遠端車輛診斷,DoIP響應新一代車輛電子設備的大量增加,以及因此需要處理的大量診斷數據。


TEXA的DoIP接頭,小巧並且可搭配Navigator 接頭,來連接 OBDII 接口,可以使用在TEXA既有的診斷儀器上,DoIP接頭會識別訊號傳輸類型,來開啟相對應的功能。

TEXA創新的多品牌DoIP 接頭,可以使用已有的TEXA診斷工具來執行高速診斷,無需購買新工具。不只更為經濟,第二個優勢在於還可以使用現有界面和日常工作的相同軟體,無需學習新的程式和功能。 

 

小巧的接頭(只有70mm×120mm×40mm的),同時也適用於車輛OBD II接口,可和TEXA Navugator TXTs、Navigator Nano S接頭搭配,並能識別車輛使用的數據傳輸協議。

如果系統使用傳統診斷,則接頭保持不活動狀態並讓NAVIGATOR接頭進行連接,通過藍牙或USB與運行TEXA IDC5的診斷儀器進行對話。

 

如果檢測到DoIP診斷系統,則接頭激活並用作診斷接口,通過網路線或Wi-Fi連接與AXONE或PC溝通。

Copyright © CARSTAR Group. All rights reserved.