唯有TEXA 能提供完整、科技的解決方案

冷媒回收科技 >

冷氣保養技術知識 >

冷氣保養觀念 >

A0_橫_海報-01.jpg

冷媒回收純化

TEXA KONFORT系列 冷媒回收機,通過24個國際車廠認證,並獲得BENZ、BMW、VAG總廠指定使用,台灣多家原廠導入。TEXA KONFORT系列能夠完全涵蓋 R134a、R1234yf、R744三種汽車冷媒需求,具備多項專利科技,達到高精準、自動化、高安全的專業冷氣設備。

 

汙染冷媒回收隔離

Texa 開發出從汽車冷氣系統中回收受污染冷媒的設備。REC+依循歐洲車廠新式冷媒標準施工程序,符合最嚴格的環保及安全標準,並且能保護設備不受骯髒冷媒影響。

冷媒洩漏檢測

TTF 700 為檢測冷媒洩漏位置,提供了完整且獨立的解決方案。它配備了在使用任何類型的冷媒系統上運行所需的所有必要工具,並且能檢測 R134a、 R1234yf 以及 R744(CO2) 的冷媒系統。

  • Facebook Classic
  • YouTube Social  Icon
  • LINE_logo.svg

Copyright © CARSTAR Group. All rights reserved.