儀器支援中心

9大廠牌:

包含BENZ、BMW、AUDI、VW、VOLVO、FORD、MAZDA、TOYOTA、LEXUS等廠牌!

 

快速送達:

特別開發ITS運送系統,透過資訊整合,以科技縮短運送時間;努力做到,讓用戶即時收到原廠機。

 

ITS系統,品質確保:

透過ITS管理系統,每一台原廠機的品質都是良好的、線材完整,版本最新。

 

簡單易用:

所有流程都在APP上直接完成,讓借用、確認進度、歸還都輕鬆!

 

On Line即時遠端支援:

原廠機寄送到用戶手中後,工程師會直接做連線的服務,不必用戶親自動手。

Android 下載方式

1.點擊→

2.或Google Play商店內搜尋「儀器支援中心」

​3.或掃描 QR code

IOS 下載方式

​立即下載

1.點擊→

2.或掃描 QR code

 

常見問題Q&A

 

A1:​

IOS版本安裝方式:

1. 掃描 IOS版本 QR Code下載。

2. 開啟【設定】→【一般】→【裝置管理】。

3. 選取【MOBILE MIND CO.,LTD】,點選【信任】。

設定完成,可到桌面開啟「保養資料庫」做使用。

 

Q2.保養資料庫如何換機、換號 ?

A2:

如需更換號碼,請聯絡客服處理;換機只需在新手機輸入原註冊手機號碼即可使用。

 

Q3.輸入驗證碼要做什麼 ?

A3:

為了保障用戶的權限,當輸入手機號碼後,會發送一組驗證碼至該門號,已確認是否為本人使用。

 

Q.  手機換機、換號如何繼續使用?

A:更換號碼,請聯絡客服處理;換機只需在新手機輸入原註冊手機號碼即可使用。

Q.  手機收到的驗證碼,用途是什麼 ?

A:為了保障用戶權限,當輸入手機號碼後,會發送一組驗證碼至該門號,以確認是否為本人使用。

Q. IOS版本每次登入都會閃退?

A:IOS因軟體憑證每年皆需更新,如發生這種情況,請在官網重新下載APP安裝。如仍無法解決,請聯絡客服。

 

Copyright © CARSTAR Group. All rights reserved.