修車人創育中心

ANDROID 下載

IOS 下載

人力資源

專業培訓

認 證

修車人創育中心

一個全方位的人才培育中心,涵蓋培訓、人力資源和認證三個領域。透過完整而有系統的專業培訓,讓修車人能快速被培育成專業的人才,對在職從業人員、已是精修人員、甫入行人員、專業培訓都能提供一個最佳的培育環境。人力資源涵蓋二個領域,人才的培育及人力仲介,讓保修廠找到能獨當一面的戰力,而修車人也能以自身具備的專業與經驗,得到更好的發展。認證的目標,在於行銷您的專業,給予車主認同,透過認證圖顯您的專業價值。
  
汽修產業隨著科技發展快速,維修難度越來越高,我們觀察到業界正面臨著人才斷層,在職從業人員的技術力提升難度日愈艱難,汽修廠也有不易找到合適技師人員的問題;而學校和職場有著極大的產學落差,導致有志進入業界的學子們,畢業後也無法立即投入線上實作。
  
修車人創育中心的第一階段,首先建構、BENZ、BMW、AUDI、VW、以及汽修基礎培育系列,五大系列的專業培訓。同時兼具深度、廣度、完整度,及與製造廠同步、此專業培訓將會是亞洲獨一無二的。
​ 
我們的目標和企圖,不只是建構專業培訓,而是要拓展到─將專業培訓與故障排除結合,打造成實用的維修指南。修車人遇到困難的時候,能透過基礎與實務,手把手地快速解決問題。
​ 
卡爾世達的初衷,便是要讓修車人能夠有效地得到解決難題的技術,這是創育中心的起點。下一步,我們將以人力資源和認證,來幫助業界克服人力短缺的難題。我們認為人才就像樹木,想要成長,就需要一塊可以提供營養的土地,因此修車人創育中心以樹木的枝枒來象徵,期許每一位修車人,都能在創育中心這塊「土地」上茁壯與發展。  

打造亞洲唯一、最大、最完整、具專業、具深度、具廣度

汽修培育環境

科技發展,維修難度日愈艱困
隨著科技發展日新月異,運用大量最新科技於汽車上,以至於維修難度越來越高,修車人專業面臨嚴峻考驗,因此培訓的必要性也日愈加劇。

時間限制
 汽車培訓本是一個剛性培訓需要,並且需投入大量時間。現今從業人員,在工作與家庭必須兼顧下,時間已被極度壓縮,三者之間難以再找到平衡點。 
  
市場的競爭
原廠體系對技術保護也日趨嚴密且趨於封鎖,使得非原廠體系的進修資源面臨巨大挑戰,對非原廠體系從業人員的進修困難日愈加劇。 


人才培育不易
培育資源日愈匱乏、汽車科技發展快速造成維修難度加劇、人員時間被壓縮等的環境下。對於在職人員的再進修、廠內人員培育、甫進入行業人員的培育,環境是日愈艱難,造成人才培育不易。

產學落差
以升學為主的校園汽修教育,與產業實際需要技能相差甚遠。當學生畢業以後,無法立即投入行業。
有心邁入業界的學子,仍然需要在業界長時間的培育,這時也將面臨缺乏完整的培育管道及計畫。
  
基於上述幾個現象,卡爾世達決心打造出,全亞洲獨一無二的專業培訓,讓修車人能有最完整的培育環境,而專業培訓也創造了多項創新與突破:
  

  • 學習導航 :
    已為您設計好整套培訓
    保養、系統/維修、車型,按您所需,給您完整培訓。

     

  • 創新的破碎學習模式:
    應用手機的便利性、精準內容設計、只要破碎時間、隨時隨地

     

  • 同步趨近原廠:
    車型系列趨近與原廠同步

     

  • 人才培育變簡單容易:
    投入時間短,投入費用低。因不斷開發升級,讓培育可以持續

機會

只留給準備好的人

要面對快速變化的修護市場,必須不斷強化專業,持續為自身充電,才有辦法在這樣的艱鉅環境中脫穎而出,為自己謀求更好的發展。

而修車人創育中心,已為您打造了最合適的培育環境,並且以創新的破碎學習模式,讓投資自己,不必花費大量時間與金錢,就能夠有效取得解決維修難題的技術。 

未來‧理念

專業培訓是人才培育的基礎,我們將以此架構規劃一系列的虛體與實體培育環境,更進一步強化實務運用,拓展到故障排除領域,修車人透過虛實結合,可以得到完整的培訓資源。
 

我們將不斷創新,並且持續突破,不只要提供最好的培育環境,更要打造成汽車維修指南,讓修車人都能將基礎與實務結合,手把手將維修難題解決。

Copyright © CARSTAR Group. All rights reserved.