中天綜合台-台灣有新創 卡爾世達特別報導

中天綜合台:台灣有新創 
大年初一播出 卡爾世達特別報導

破碎式學習:創新、便利,讓您只用零碎時間,就能得到完整的培訓效果。
全球唯一:建構了德國四大金剛 BENZ、BMW、AUDI、VW,最完整的專業培訓。
適合不同經驗的人才:從想跨入四大金剛的領域,至已經是專修人員。
全方位的系列:保養系列、系統系列、案例系列、儀器系列、車型系列......。
同步趨近原廠:讓您的專業培訓,同步趨近原廠。
現在立即瞭解更多!

TEXA亞太執行長 遠從義大利視訊連線,參與300家族、500家族上市發表

300家族、500家族上市發表會
TEXA 亞太區執行長 Filippo Angiuli,對300家族、500家族上市,特地從義大利跟卡爾世達現場連線,共同參與300家族、500家族上市發表。

TEXA IDC5 全新汽車專用診斷儀器 卡爾世達榮耀引進

直觀操作,功能強大

診斷範圍超過60間車廠,在Benz、BMW、Audi、VW、Volvo、Mini、Smart,堪稱權威。簡單直觀的操作介面,並具有強大的診斷功能,還可擴充超跑和商用車,應用範圍更廣泛。

G-Scan 2 家族 新成員 - G-Scan E-Tab 搶先曝光上市

便利、專業、形象、輕鬆

G-SCAN 2 研發團隊, 成功開發無線藍芽傳輸系統 並將G-SCAN 2所有功能, 成功整合到平板電腦, 開發出首部以平板電腦為載具的G-SCAN E-TAB

(影片為G-Scan Tab在日本的發表影片,台灣G-Scan Tab配備更高檔的華碩變形金剛專用平板電腦)

冷氣保養應是汽車定期保養的項目之一

正確的冷氣保養觀念 花小錢保養 不要花大錢作維修

冷氣保養是汽車定期保養中 非常重要的一個項目 但是國內保養廠及車主 往往再作定期保養時 忽視掉冷氣也應該要做保養

近年來 BENZ BMW AUDI VW.....等原廠 都將冷氣保養 列為定期保養的項目之一 美國SAE也明確規範 冷氣系統最好每年要作一次定期保養

G-SCAN2 柴油商用車第五篇 UD卡車

此為原廠示範教學 實際畫面已中文化

TEXA KONFORT 744 冷媒回收機

TEXA KONFORT 744 冷媒回收機, 由Mercedes Benz德國原廠針對新冷媒CO2, 與TEXA共同合作開發的最新產品, 是目前全世界極少數能符合新型冷媒R744 ( C02)的解決方案。

Please reload

Copyright © CARSTAR Group. All rights reserved.