關於我們

卡爾世達集團,1994年創立至今,致力於提供獨立汽車保修廠的汽修技術顧問服務,在汽車技術快速變化的時代,成為保修廠的技術後盾。

我們以汽車技術服務為核心,研發建置了 AI資料庫、技術諮詢顧問修車人創育中心實體培訓課程,並代理汽車診斷儀器維修保養設備潤滑油品、車用養護品消耗性材料 的銷售與服務。

過去的25年來,在台灣有超過50%的保修廠,都是卡爾世達的合作夥伴。卡爾世達以技術為本,深耕多年,並持續投入研發,將長期累積的大數據,結合科技,加入人工智慧,使服務更便利、快速、完善,保修廠能更快速有效地解決車輛問題。

導入AI人工智慧

卡爾世達研發建置了,專注台灣市場車型的維修、保養及案例資料庫,並長期持續投入開發,並且加入大數據與新科技,並投入巨資導入AI人工智慧,打造出AI資料庫

打造修車人創育中心

涵蓋專業培訓人力資源認證,為解決保修廠人力短缺的解決方案。 專業培訓專注於BENZ,BMW,AUDI,VW以及汽修基礎培訓,為所有的維修人員提供全方位的技術培訓。 


專業培訓是可隨時隨地進行培訓的雲端培訓平台,已建構完整且同步趨近原廠的培訓課程,與線下培訓結合,是唯一能做到虛實結合的汽修培訓。

最具規模的技術支援團隊

汽車科技演變至今,維修的複雜度與困難度大幅提升,難免會面臨疑難雜症。20多年來,卡爾世達培育了一批經驗豐富的工程師團隊,建立了技術支援中心。

 

工程師團隊不斷地提升自身的技術,保持和原廠同步的資訊,並長期與國外技術交流,結合資料庫與新科技,提供保修廠技術諮詢、技術支援與Online即時支援,協助保修廠即時解決技術問題

創新模式的線下培訓

25年的培訓經驗,已舉辦超過1500堂以上的培訓課程,讓學員掌握最新的技術資訊,並能將觀念、技巧和實務結合運用。


2017年 我們首創電影模式的培訓課程,加入串聯修車人創育中心,是台灣唯一能夠做到虛實結合的技術培訓。

代理、銷售、服務

提供客戶更完整的服務。堅持品質,只與國際品牌大廠合作。具備完整的通路,和堅強的銷售、服務,讓代理品牌、保修廠和卡爾世達 達成三贏。

診斷儀器

維修保養設備

潤滑油品、車用養護品、耗材

Copyright © CARSTAR Group. All rights reserved.