【技術通報】AUDI A4 2005~2008 2.0D高壓泵拆裝注意事項

更新日期:6月 23

【案例重點】

1、 本車型的高壓泵真空泵為總成件,又可稱為串連泵,主要功能為輸送燃油,與一般的高壓泵不同,不具建立油壓的功能,沒有直接與高壓油軌連接,此高壓泵產生的油壓不高,KEY OFF 就可以直接進行拆卸。


2、 拆下連接在高壓泵上的一條真空管及兩條油管,再卸下三個高壓泵固定螺絲,就可以取下高壓泵。




3、 即使沒有更換高壓泵,也建議更換高壓泵墊片,可避免柴油洩漏。


4、 更換高壓泵不須執行設定,安裝完成就可以發動引擎,不須排放燃油系統中的空氣,如果有無法發動的狀況,只要多讓啟動馬逹運轉幾次,待燃油系統中的空氣排盡後,引擎即可發動(注意:啟動馬逹運轉的時間不可太長,頻率不可太高,避免啟動馬逹燒掉)。


更多案例和技術通報都已整合進入 AI資料庫,點此瞭解 AI資料庫如何讓保修廠智慧修車


#技術通報 #案例 #AI資料庫

#AUDI #奧迪 #A4 #柴油引擎 #高壓泵 #拆裝

  • Facebook Classic
  • YouTube Social  Icon
  • LINE_logo.svg

Copyright © CARSTAR Group. All rights reserved.