VOLVO TRUCK、UD TRUCK太古汽車導入 TEXA冷媒回收機


太古商用汽車為了服務車主,提升服務品質,率先導入了TEXA冷媒回收機,並於中壢廠搶先使用!


為了讓車主得到最好的服務、提升保修的服務品質,太古商用汽車於8月,正式的導入了,符合歐盟新式冷媒標準的義大利 TEXA 760R 冷媒回收機。


基於對於服務品質的重視,針對新設備新技術的引進,太古汽車對此特別安排了教育訓練。且為了使所有維修技師都能順利參加,特別請卡爾世達協助,安排工程師團隊兩度造訪,利用下班時間,花費整整3個小時,為原廠技師作760R回收機的完整訓練。訓練包含冷媒的回收、純化再生、抽真空、測漏、定量充填等全自動的標準操作流程,以及管路汙染時的清洗,務使每一位技師,都能100%熟悉、發揮TEXA回收機的效能!


我們相信,在導入新技術、新設備以及紮實的教育訓練後,太古的車主們,除了可以享受更高一階的服務水準,也能為環境更盡一份心力!


【備註】 太古汽車集團台灣地區的成員分別有太古國際汽車、太古商用汽車、太古鼎翰、運通汽車。太古商用汽車目前為VOLVO卡車、巴士的台灣總代理以及UD卡車的台灣總經銷。

  • Facebook Classic
  • YouTube Social  Icon
  • LINE_logo.svg

Copyright © CARSTAR Group. All rights reserved.