TEXA 榮獲2018美國PTEN創新獎


TEXA 在拉斯維加斯 AAPEX 展會期間,獲得了另一項著名獎項,AAPEX是一個致力於汽車修護市場的國際知名展會,而TEXA在此獲得PTEN創新獎,「重型診斷」類別。

由著名的PTEN雜誌和技術人員組成的評審團,認為TEXA AXONE Nemo的非常出色,從鎂材質的使用開始,讓產品堅固耐用,而且重量輕,更容易散熱。而除了堅固耐用,經過堅固的“ Gorilla 玻璃”增強,通過軍規標準認證。





評委會還強調了可互換附加模組所代表的創新解決方案,可以即時擴展工具的潛力和功能。評委會對TEXA IDC5 表示讚賞,該軟件由研發部門的工程師完全開發,能夠在全球重型車輛上運行。


「我們已在其他國家贏得了許多創新獎,但從未在美國得過相關的獎項,今天終於得到滿足了。」TEXA 總裁Bruno Vianello表示 :「能在美國展示TEXA的技術,而結果也相當令人滿意,我為我們公司所有員工感到非常自豪。」


#TEXA #診斷儀器 #IDC5 #美國PTEN創新獎

Copyright © CARSTAR Group. All rights reserved.