AI資料庫發表會 轟動大高雄地區


11/24 (日)卡爾世達在中華電信訓練中心,舉辦AI資料庫發表會,100人的場地,當天現場擠進超過200位以上的貴賓,164家的保修廠踴躍參加,水洩不通,盛況空前!很多保修廠貴賓犧牲美好假期前來,並全程參與,能感受各位貴賓對AI資料庫的高度期待與重視!


現場由AI資料庫開發團隊,親自向貴賓說明AI資料庫的各項新科技、新功能,例如智慧邏輯的鍊結、定位技術所開發出來的全新線路圖、以及向量科技下的元件資訊、數據化的案例與資料….等等,並當場逐一演繹,讓與會來賓充分了解整個AI資料庫的架構與核心,能將AI資料庫發揮到最大效益!


現場並準備了精致的飲料及西點,讓與會貴賓在上課之餘,能夠賓主共歡,體會我們的高度重視與用心。


運用大量的科技,讓您方便 簡單 快速的解決技術問題,是AI資料庫的核心。在眾多科技的加持下,AI資料庫所帶來的,將是保修廠最大的技術支持與核心競爭力!南區場次已超乎預期得爆滿人數完美落幕,我們也將於12/1於大台中、12/8於大台北陸續舉辦發表會,發表會僅邀請卡爾世達家族及會員參加,不對外開放,敬請聯絡您的銷售顧問,提早報名,以免向隅!


場次資訊:

12/1 中區場次 南山人壽201教室

12/8 北區場次 五股勞工中心401教室


※ 因活動場地與時間受限,若各位貴賓有任何關於AI資料庫的問題,皆可撥打客服專線02-6625-2727#1,我們將很榮幸的為您解答!





  • Facebook Classic
  • YouTube Social  Icon
  • LINE_logo.svg

Copyright © CARSTAR Group. All rights reserved.