12/22家族日:感恩、回饋、共築家族發展藍圖



12月22日,卡爾世達家族活動日,卡爾世達懷著感恩的心邀請家族成員,不只準備了台灣首場,為保修廠規劃的網路行銷講座、豐盛晚宴與活動,並會在家族活動日上,率先向家族預告,300家族、500家族服務未來發展的計畫,以及維修、保養資料庫和案例通報庫,也將在2019年做出全新的改變。


300家族、500家族自去年推出以來,在市場上即造成一陣轟動,卡爾世達重新定義了保修廠對技術的需求,推出高度、中度與輕度三種服務,其中高度服務的代表就是300家族、500家族。


為滿足市場上對技術的高度需求,卡爾世達打造直接支援服務網與間接支援服務網,結合兩大服務網來解決保修廠的技術問題。而300家族、500家族以技術服務為核心,卻不僅僅侷限在技術,卡爾世達始終在思考著,要深化300家族、500家族的服務,提供保修廠更多元的協助,如今在深化家族服務上,也確定了方向,藉著這個場合,將未來家族服務的發展計畫,向家族成員做說明。


而不只300家族、500家族將揭露未來發展計畫,卡爾世達研發出的維修保養資料庫和案例通報庫,也將在2019年會有極大的改變。卡爾世達引進創新科技,導入新思維,重新打造資料庫,使之進化成「智慧資料庫」,能更易用,節省時間。

Copyright © CARSTAR Group. All rights reserved.