12月22日 300、500家族日,將舉辦台灣首場專為保修廠規劃的網路行銷講座

更新日期:2018年12月19日


網路行銷不是趨勢,而是進行式!在網路世代,保修廠該如何踏入網路行銷?

網路上關於網路行銷的文章很多,外面舉辦的講座也很多,但講述的內容卻並沒有考量到保修廠的運作方式,即便有心也不知該如何開始。而卡爾世達也一直在思考著,除了技術以外,還能提供300家族、500家族,哪些對經營有助益的服務。所以為了300家族和500家族,卡爾世達特地規劃了這場網路行銷講座。


這場講座,卡爾世達極其難得地邀請到的講師,曾輔導過眾多產業與商家,具有豐富實戰經驗,本身也相當熟悉保養廠的運作模式,更曾任培訓行銷講師的授課講師。由專業講師依據專業行銷知識和經驗,設計出讓保養廠也能易懂易學,並且可以執行的保修廠網路行銷講座內容。


這場「網路行銷不求人」講座包含五大主題:

一、網路行銷的觀念與保修廠自我檢視

二、跨出網路行銷第一步,一定要在 Google 佔一席之地

三、經營FB社群的維修達人經營術 四、客戶經營與管理能靠它─LINE@生活圈

五、網路行銷一定要有自己的網站嗎?


講座內容涵蓋了搜尋引擎、社群媒體等不可不知的網路行銷方式,從實戰出發,講師也會分享實用的行銷工具,不只能夠加深網路行銷的觀念,也能從講師分享的實戰經驗中,得到適合自己的網路行銷方式。


講師經歷:

中華網路行銷講師協會 創會理事長

桃園青年創業協會 數位學院 網路行銷 講師

桃園縣職業訓練培訓人員職業工會 網路行銷 講師

縮短產業數位落差計畫 行銷講師 中國青年創業協會 網路行銷講師


活動諮詢專線:02-6625-2727#331吳小姐

(本場講座為300家族、500家族 家族日內活動行程,不開放家族成員以外報名,敬請見諒。)

Copyright © CARSTAR Group. All rights reserved.