300家族、500家族的深化五大發展計畫

12月22日卡爾世達家族日的晚宴上, 卡爾世達向家族報告深化300家族、500家族服務的五大發展計畫─技術、A++修車網、共享經濟、人力資源、家族供應鏈平台。

晚宴致詞後,黃總經理像家族報告未來的發展計畫。

在12/22晚上的感恩聯歡晚宴,接近300位家族成員齊聚一堂,盛況空前。卡爾世達也藉著這個場合,將為家族規劃的五個發展計畫,向家族成員說明。


300家族、500家族發展的核心,必然會有技術服務,但在未來的藍圖中,將會跨及多個領域,不單單只有技術的支援。


第一個發展計畫是 技術支援,技術支援的核心,在於解決家族的技術問題,也就是目前提供給家族的服務。因應汽車科技快速的演進,維修的困難度日益提高,卡爾世達會持續的深化,不斷投入開發,帶給家族們創新模式的技術支援。


第二個計畫,卡爾世達將建構 A++修車網,來協助家族增加客源,它會分成三個階段來進行。第一階段將會透過 網路行銷,創造大量的流量,並且同時會協助經營出正面的車主評價。第二階段,要做到 車主媒合,將網站上的流量,也就是有需求的車主,有效轉化成實際的進廠車數。最後一個階段,要將線上和線下相互串連,線上銷售後,車主到線下進行服務,進入O2O的商業模式。


第三個發展計畫是 共享經濟,要協助家族 減少投資。目前保修廠在經營上,有相當多的投資是不具效益的,卡爾世達會導入一個汽修業專屬的共享經濟平台,無論從儀器、特工、設備、材料等,在共享的核心價值下,讓家族減少投資。


不只是家族,整個汽修產業,都面臨人力短缺的問題。因此,第四個發展計畫,卡爾世達將投入解決缺工的問題,規劃專屬的培訓中心,來填補學校教育的不足,並且強化在職進修,為家族培訓立即可用的人才。此外在人力資源的計畫中,也將會發展人力網 與 人力仲介,讓人才能夠有管道為家族所用。


最後一個發展計畫是 家族供應鏈平台,打造一個家族專屬的 採購平台,透過家族的數量規模,利用科技,讓家族降低採購的成本。


300家族、500家族的發展計畫,橫跨五大不同的領域。

整個家族的發展計畫,橫跨了五個完全不同的領域,每一塊都是非常重大的工程,必須投入大量的資金與人力,並且要運用新科技,加上創新的思維才能完成。為了家族的發展,卡爾世達還是會不惜代價,傾公司全力,依照優先順序,一一地去建構完成。


這次家族日感恩之旅,卡爾世達要感謝家族成員的支持,也由於家族們的鼎力支持,卡爾世達才能不懼困難,不斷的引進新科技,並導入創新的服務模式,規劃出短、中、長期的發展計畫,期許能與家族齊心協力,來共同面對未來的各種變局與挑戰。


#高度服務 #300家族 #500家族 #發展計畫 #家族日

  • Facebook Classic
  • YouTube Social  Icon
  • LINE_logo.svg

Copyright © CARSTAR Group. All rights reserved.