卡爾世達家族 深度11天

更新日期:2019年12月24日

歐洲萊因河河輪之旅


拋開平日喧囂忙碌,盡情徜徉在最負盛名的歐洲萊因河頂級河輪,享受11天的奢華之旅,讓萊因河的峽谷、歷史、古蹟、藝術、人文、美食、美酒、以及頂級的河輪,帶給您難得的經典之旅!


河輪旅遊的特色:


  • 萊茵河上的移動旅館:不必每天替換交通工具,也不必打包行李換旅館

  • 24小時觀光:每天上岸+兩岸絕美景色,時時刻刻都在觀光

  • 頂級美食相隨:河輪上豐富的餐點,隨季節調整菜色,佐紅酒白酒啤酒飲料,任您暢飲



AVALON頂級河輪:


艾凡隆河輪是一艘頂級河輪,分為S(皇家套房)、P(綠色艙房)、A(深藍)、B(淺藍)級艙房,每間艙房都有著一整面的落地窗,讓您一覽歐洲各大河美景。每一間套房坪數約為200平方英呎,是所有河輪船隊中最大且最豪華的。每間房配備沙發椅、咖啡桌、嵌入式衣櫃、電視、梳妝台、淋浴間、廁所、電話、冰箱、吹風機、浴袍、保險箱、歐洲羽絨寢具等。船上以英語為主、公用無線網路,讓您對內對外溝通無礙。船上的設備有健身房、熱水漩渦池、酒吧、交誼廳,晚上也有怡人的音樂表演。最特別的是完全開放式的船上甲板,讓您以360度全景將歐洲河岸兩邊風景一覽無遺。船上的甲板提供雙人躺椅以及毯子,讓您享受微風、沿岸歐洲城市美景,以及度假的好心情








行程最大亮點:


  • 梵谷森林國家公園 的 庫勒慕勒美術館

  • 波昂-天才音樂家貝多芬的出生地

  • 五個世界文化遺產-萊因峽谷、史特拉斯堡大島、科隆大教堂、辛格運河、小孩堤防

  • 頂級AVALON河輪:享受移動觀光的樂趣,時時刻刻的萊因美景相伴,穿梭多國景 點,24小時的美酒佳餚,帶給您獨特的河輪之旅


出發時間:

2020年6月22日 (一) – 2020年7月2日 (四)



阿姆斯特丹

豐富多采的阿姆斯特丹運河 活力行程- 加入我們的城市慢跑之旅,從獨特的角度欣賞阿姆斯特丹的景點。

或 探索行程- 參加繪畫課程,並受到大師的啟發,發掘自己藝術潛能,一步一步完成您的畫作。活力行程- 參加騎自行車遊覽荷蘭鄉村,沿途經過圩田、堤壩和古樸村莊

經典行程- 搭乘★運河觀光船,探索阿姆斯特丹代表性水道,遊覽「黃金年代」的美麗豪宅。


荷蘭羊角村

「羊角村」的名稱因以前的挖礦工人,開採煤礦使得當地形成了大小不一的水道及湖泊。而地下除了煤外,還有許多山羊角,經監定確認為一批生活在1170年左右的野山羊,所以被稱作羊角村,一直沿用至今。這裡房子的屋頂都是由蘆葦編成,冬暖夏涼、防雨耐晒。如今這裡運河湖泊交織、水面映像的都是一幢幢綠色小屋的倒影,地價也是水漲船高,成為醫生、律師等高收入人群的定居地。

如畫般美麗房舍屋頂都是由蘆葦所編成,倒影在水面上的都是一幢幢綠色小屋,★搭乘平底木船穿梭這個寧謐的村落,聆聽船夫娓娓細說各個房子的歷史與特色。


阿納姆 高費呂韋國家公園

野生動物、豪壯的第二次世界大戰和梵高

活力行程- 與自然專家一起在高費呂韋國家公園(Hoge Veluwe National Park)徒步旅行,探索豐富的野生動物,包括鹿、野豬和歐洲盤羊。

或 活力行程- 騎自行車參加高費呂韋國家公園的自行車之旅,欣賞其多樣化的風景,從茂密的森林到高沙丘。

或 探索行程- 前往阿納姆市區,參觀令人印象深刻的紀念碑和紀念地。

或 經典行程- 到梵谷森林國家公園中的庫勒慕勒美術館(Kröller-Müller Museum)欣賞世界第二多收藏梵谷畫作。


杜塞道夫

前衛建築與經典老啤酒(Altbier)

活力行程- 您可以在本拉特城堡(Benrath Palace)中的美麗花園中漫步,欣賞主宮殿的家具、瓷器和繪畫。

或 活力行程- 參加城市自行車之旅,沿途發現獨特的景點和城市本身的有趣故事。

或 探索行程- 體驗杜塞爾多夫的舊城區,深入了解當地美食佳餚。

或 經典行程- 參觀老城區,還可以發現壯觀的地鐵線,每個車站都有獨特的風格。

您也可以選擇參加自費行程參觀杜塞道夫的釀酒廠,並品嘗德國老啤酒 (Altbier)


科隆

乾杯吧!Prost!在萊茵蘭(Rhineland)舉杯歡慶

活力行程- 如果想要了解科隆歷史和美麗的獨特景觀,請加入我們的城市慢跑之旅!

或 探索行程- 跟著導遊踏上人跡罕至的路線,探索古雅的科隆。

或 探索行程- 參觀科隆的巧克力博物館,了解巧克力生產的過程以及古老歷史。

或 經典行程- 悠閒地遊覽科隆,參觀必看的景點,包括老城區及其高聳的雙座哥特式大教堂。

今天下午享受現場娛樂節目。船將過夜航行至Engers並在這裡停留。


科布倫茨- 萊茵峽谷

壯麗的萊茵峽谷和平靜的萊茵河寶石

在前往博帕德(Boppard)途中,一邊享受早餐,一邊遊覽壯觀的萊茵河峽谷(Rhine Gorge)。

活力行程- 參觀馬克斯堡城堡(Marksburg Castle),眺望俯瞰萊茵河,沿著周圍的山坡風景步行回到您的船上。


美茵茲

森林與知名葡萄園

活力行程- 午餐前來點運動吧!跟著導遊的腳步,沿著Rheinsteig步道穿過萊茵河畔埃爾特維爾田園詩般的森林和葡萄園。

探索行程- 在歷史悠久的萊茵河畔埃爾特維爾(Eltville am Rhein),也被稱為「葡萄酒之城」的舊城區跟著導遊的腳步,品嚐葡萄美酒。


萊茵河

艾凡隆河輪是一艘頂級河輪,分為S(皇家套房)、P(綠色艙房)、A(深藍)、B(淺藍)級艙房,每間艙房都有著一整面的落地窗,讓您一覽歐洲各大河美景。每一間套房坪數約為200平方英呎,是所有河輪船隊中最大且最豪華的。每間房配備沙發椅、咖啡桌、嵌入式衣櫃、電視、梳妝台、淋浴間、廁所、電話、冰箱、吹風機、浴袍、保險箱、歐洲羽絨寢具等。船上以英語為主、公用無線網路,讓您對內對外溝通無礙。船上的設備有健身房、熱水漩渦池、酒吧、交誼廳,晚上也有怡人的音樂表演。最特別的是完全開放式的船上甲板,讓您以360度全景將歐洲河岸兩邊風景一覽無遺。船上的甲板提供雙人躺椅以及毯子,讓您享受微風、沿岸歐洲城市美景,以及度假的好心情。


  • Facebook Classic
  • YouTube Social  Icon
  • LINE_logo.svg

Copyright © CARSTAR Group. All rights reserved.