家族日感恩之旅 圓滿落幕

更新日期:2018年12月27日

12月22日,卡爾世達家族日,來自台灣各地,甚至遠從金門而來的,共94組家族、211位貴賓,在三峽大板根,與卡爾世達共同度過兩天一夜的感恩之旅,賓主盡歡,圓滿落幕。

家族日圓滿成功,期待下次再見

此次活動的目的,除了招待家族兩天一夜的偷憩之旅外,卡爾世達希望拉近與家族之間的距離,傾聽家族的心聲!在此感謝所有參加的家族,衷心希望您們度過了一個美好的家族日活動。也對於因場地限制,而沒有參加到的家族,深感抱歉!我們將改進此次活動的缺失,做為下一次活動的依據,讓更多的家族都能參與盛會!


陣容壯觀的家族團隊

這是卡爾世達首次舉辦如此大型的活動,而到場來賓陣容之龐大,在大板根引起側目!在12/22當天中午,各地家族便陸續報到,花東家族甚至包下遊覽車前來,整個大板根的迎賓大廳,隨即被家族擠的水洩不通!我們的服務人員滿心喜悅的迎接家族的到來,並準備了精緻的午餐,讓家族在活動開始前,先養精蓄銳!


別開生面的網路行銷講座

下午第一個活動,是「網路行銷不求人」講座。在這個物聯網的大時代,車與人都深涉網路之中,因此專門為家族舉辦了這場活動。這也是卡爾世達第一次舉辦類似的講座,主題完全是一個全新的領域,從籌備開始,即投入大量心力,為各位家族成員找尋,同時具備專業與產業知識的講師。


整場講座雖採自由參加,但還是有超過8成的家族都出席參加,整個會議室滿滿都是人。講座以輕鬆的形式進行,用放鬆、自在的心情,來瞭解保修廠也能做的網路行銷方式。最令人感動的,整整三個小時的講座,沒有任何貴賓打瞌睡,所有人都全神貫注地聆聽。證明這個決定是正確的,卡爾世達也深深感受到,家族成員都具備非常強烈的企圖心。


賓主盡歡的感謝晚宴

在下午講座結束後,家族貴賓在入房短暫休憩後,便陸續來到宴會廳參與感恩晚宴。整個宴會廳席開25桌,有專業漂亮的歌者與DJ,搭配優美的旋律,與家族一起享用大板根精心準備的豐盛佳餚。酒酣耳熱之餘,卡爾世達的服務人員,不分內勤外勤人員,都盡力做好主人的角色,熱情款待家族,也藉此能更熟悉家族,並與家族溝通,希望以後能夠在服務上,更貼近家族的需求。


值得一提的是,為了表達感謝之意,卡爾世達所有部門、包含業務與內勤部門的一級主管,當晚全部來到現場,與家族見面認識,也讓家族能了解公司組織的嚴密與完整。所有主管在黃總經理的介紹下,一一上台,並且全體向家族鞠躬,以向家族表達最高的謝意!


與家族報告公司發展的未來計畫

在晚宴時,黃總經理特地用了短短幾分鐘,向家族報告公司未來短、中、長期的計劃,與深化家族服務的五大發展計畫。


黃總經理表示: 「我們將把支援服務,全面導入 AI人工智慧!從2018 Q3到2019 Q2為止,我們在AI第一階段的研發投資,將達3000萬以上;接下來還有第二階段、第三階段,會繼續不斷的進行!」


「此外,我們也會加速投入共享經濟、人力資源、異業結盟、佈局電動車,以及深化家族的五個發展計畫!」總經理也說: 「由於家族的支持,與業界先進的肯定,卡爾世達即將邁入第25周年。今後,我們仍然會秉持著一貫的精神,不斷的引進新科技,不斷的導入創新的服務模式,為了家族,也為整個汽修業,盡我們最大的努力!」


此外,卡爾世達相當重視家族,為了能在第一時間,接到家族反映的建議,並且讓家族不要感到有壓力;家族專屬的 總經理LINE熱線,也在當晚正式公告給在場家族,現場邀請家族加入。從此以後,家族任何反應的意見或遇到的任何狀況,黃總經理都能第一時間得知。


在晚宴結束前,特地安排了兩段小遊戲,邀請家族上台,與銷售顧問合作同歡,現場的氣氛,嗨到最高點!銷售顧問也極為賣力,為了自己的家族,使出渾身解數,只為了讓家族能夠獲得最多的獎品。


小遊戲時,奮不顧身奔跑的銷售顧問

第二天的行程,在蟲鳴鳥叫聲中,享受BUFFET早餐,然後是完全放鬆的自由活動,無論是台灣唯一的中低海拔原生亞熱帶雨林芬多精森林浴步道,或是美人湯溫泉,卡爾世達希望家族成員,洗滌平日累積的疲倦與煩惱,盡情徜徉在大板根的天然風光。整個家族日活動,最後就在為家族準備的伴手禮─三峽特產金牛角的陪伴下,圓滿結束了。


知性加上感性,還有卡爾世達滿滿的謝意,是此次家族日,想要傳達給家族的訊息。儘管不臻完美,但希望家族都能感受到,我們的誠意與回饋的心意。我們會改進此次沒有做好的地方,讓下一次的活動辦得更好,讓更多的家族,都能夠參與盛會。


家族日活動全記錄專區


用三峽的特產伴手禮來為活動劃下尾聲

#家族日 #高度服務 #300家族 #500家族 #大板根

Copyright © CARSTAR Group. All rights reserved.