再度爆滿!台中場AI資料庫發表會落幕

更新日期:2019年12月3日



12/1 (日) 台中場AI資料庫的發表會,在台中南山人壽圓滿落幕了。

這場發表會和11/24高雄場同樣火熱,一樣超乎預期的爆滿,在此也要感謝中部的貴賓們捧場。


活動中說明 AI資料庫加入的新科技、新功能,例如智慧邏輯的鍊結、定位技術所開發出來的全新線路圖、以及向量科技下的元件資訊、數據化的案例與資料….等等,並做了現場的實際展示,讓來賓都能了解AI資料庫的架構與核心,將資料庫的「方便、簡單、快速」,能夠體現在查修的過程中。


而在台中場的活動中,安排了現場與台上交流的時間,也特別邀請卡爾世達 黃遠明 總經理,來跟現場佳賓互動。運用大量的科技,讓您方便 簡單 快速的解決技術問題,就是AI資料庫的核心。在眾多科技的加持下,AI資料庫所帶來的,將是保修廠最大的技術支持與核心競爭力!


這次在中區、南區場次以超乎預期的爆滿人數完美落幕,而台北場也早已報名額滿,對於未能參加到的保修廠先進,我們深感抱歉。因此在12/8 台北場,我們將會現場同步直播,如果您未能參加現場發表會,可以在卡爾世達FB上觀看直播,共同來參與。

卡爾世達facebook 粉絲專頁:https://www.facebook.com/carstar.taiwan/ 直播時間:12/8 (日) 9:10 開播



#AI資料庫



  • Facebook Classic
  • YouTube Social  Icon
  • LINE_logo.svg

Copyright © CARSTAR Group. All rights reserved.