TEXA KONFORT 700系列 榮登『2018 最佳冷媒回收機』

更新日期:2018年11月7日



  經過6,000家保養廠的使用者票選,TEXA KONFORT 700系列冷媒回收機,擊敗德國本地眾多品牌的強勁對手,獲得「BESTE MARKE 2018」獎項

  甫結束的法蘭克福國際汽配展中,德國最知名的汽車專業雜誌「PROFI Werkstatt」的讀者,將KONFORT冷媒回收機,評選為維修保養空調系統的最佳產品。

  

  這是TEXA在德國取得的另外一項成就。在2018法蘭克福汽配展的開幕日,TEXA獲得了冷氣系統相關類別產品的“Beste Marke 2018”獎。深耕售後市場的專業雜誌PROFI Werkstatt,總共經過了6000家德國當地的保修廠讀者,評選了全世界所有知名的各家冷氣系統維保設備,表達出對KONFORT 700系列回收機的認可。而讀者對在22個不同類別中,在所有的公司與產品投票,TEXA獲得了雜誌讀者,約20%的得票數,打敗了所有競爭對手,榮登讀者票選第一名!


  不僅僅是在德國當地榮獲第一,實際上參與票選的讀者,都是在使用了各家品牌的冷媒回收機後,才參與這次的票選;換句話說,TEXA是在實際使用者的見證下,冷媒回收機無論是在功能、形象、售後服務各方面,都一一的脫穎而出,才能夠贏得如此殊榮!也難怪TEXA對這個獎項會如此振奮


  「這項新的成就,對我們來說,難能可貴的重要。」TEXA 執行長 Bruno Vianello說:「 因為TEXA『不是德國本地公司』,而我們得到這個獎項,贏過了歷史悠久的德國冷媒回收機製造商,德國一向是全世界科技工藝首屈一指的國家,尤其是在汽車科技方面;能成為德國保養廠心目中最佳的冷媒回收機,這是對我們極大的肯定與驕傲。」


  執行長 Bruno Vianello表示:「 KONFORT冷媒回收機,是我們的旗艦產品之一,自上市以來,一直受到全球專業維修人士的信賴。這個獎項,是對我們不斷做出承諾、和投入研發的鼓勵,也是最好的里程碑。」


  擁有十種不同型號的KONFORT 700系列,可用在R134a,R1234yf和R744冷媒,是指標性汽車製造商推薦的產品,並有多項國際專利。所有KONFORT冷媒回收機都在義大利TEXA原廠製造,符合各大汽車製造商所規定的冷氣保養、冷氣維修的標準流程。其全自動化的生產線,也完全符合最嚴格的國際認證。多年來,憑藉著品質和可靠性,在全球市場中脫穎而出。


瞭解更多TEXA KONFORT 700系列冷媒回收機

https://www.carstar.com.tw/texa-konfort


#TEXA #冷氣保養 #冷媒回收機 #冷媒 #純化再生

Copyright © CARSTAR Group. All rights reserved.